Щелково · комплекс по переработке отходов

Заседание постоянной комиссии Совета депутатов по вопросам архитектуры, строительства и благоустройства прошло в зале заседаний на Советской улице.

Собрались депутаты Совета, глава ГОЩ Сергей Горелов, представители правительства Московской области, компании «Хартия», члены рабочей группы жителей Фряново и общественные деятели. Конструктивно обсуждался вопрос возможного строительства на территории городского округа Щёлково комплекса по переработке отходов.

Как отметила Председатель Совета депутатов, вопрос вынесен на комиссию в связи с тем, что в СМИ появилась информация о возможном размещении комплекса.

При этом Елена Мокринская подтвердила, что каких-либо документов в администрацию и Совет депутатов не поступало. Кроме того в проекте Генерального плана городского округа, предполагаемый земельный участок имел сельхозназначение.

По просьбе жителей п. Фряново, в целях получения достоверной информации, вопрос о мусорном полигоне вынесен на обсуждение.

Обсудить на форуме

Обсуждаемый земельный участок находится в собственности Московской области. Чтобы понять, подходит ли местность под строительство Комплекса Переработки Отходов, необходимо провести ряд исследований.

Действия по проектно-изыскательской деятельности инициировал оператор «Хартия», работающий на территории городского округа Щелково в соответствии с выданным ей разрешением.

По результатам комиссии депутаты приняли решение посетить совместно с представителями рабочей группы похожий комплекс. Потребуется дополнительно собраться для обсуждение проекта КПО, который на сегодняшней встрече в Щёлково представлен не был.

Информация от Совета депутатов городского округа Щёлково




Что инкриминируют А.В. Валову - бывшему главе Щёлковского района



Админ

141100, Московская область,
городской округ Щёлково,
площадь Ленина,
дом 5


  • Отремонтировать квартиру.

  • Починка стир/маш и холод.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

Сайт "ЩЁЛКОВО СЕГОДНЯ" это частный сайт, не имеющий отношения к органам власти.
Портал представляет информацию с целью размещения рекламы на сайте.
Редакция не вступает в переписку с читателями.