Щелково · какой будет зима 2020 года?

Прогноз по второму месяцу зимы неутешителен для любителей кататься на лыжах, коньках и санках. До февраля, температура будет опускаться ниже 0° лишь на несколько суток. Ожидаются осадки в виде дождя и снега.

Январь выдался в Щёлково не особенно зимним. И в ближайшее время метеорологи не обещают ни снегопадов, ни сильных морозов. Кое-где уже вовсю цветут маргаритки и подснежники.

Аномально тёплый январь продолжает находится в температурном тренде декабря 2019 года. Побито уже несколько температурных рекордов, установленных небесной канцелярией в далёком 1925 году.

ГИДРОМЕТЦЕНТР.
Прогноз погоды на февраль 2020 года.

Гидрометцентр прогнозирует начало похолодания в последнем месяце календарной зимы. Как предполагают синоптики, температура окружающей среды в феврале станет существенно ниже январской, но третий зимний месяц не будет супер морозным.

Начало февраля ознаменуется арктическим вторжением холодных воздушных масс со снегом. Столбики термометров опустятся до минус 5° днём и до 8 градусов мороза в ночные часы. После 11 февраля снегопады могут стать более интенсивными.




Что инкриминируют А.В. Валову - бывшему главе Щёлковского района



Админ

141100, Московская область,
городской округ Щёлково,
площадь Ленина,
дом 5


  • Отремонтировать квартиру.

  • Починка стир/маш и холод.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

Сайт "ЩЁЛКОВО СЕГОДНЯ" это частный сайт, не имеющий отношения к органам власти.
Портал представляет информацию с целью размещения рекламы на сайте.
Редакция не вступает в переписку с читателями.