АДРЕСА и ТЕЛЕФОНЫ / Адреса и телефоны Щелковохлеб.


Организация:

Закрытое акционерное общество ЩЕЛКОВОХЛЕБ

Адрес:

Дом

К.

г. ЩЕЛКОВО  ул. МАЛОПРОЛЕТАРСКАЯ

5 5

 

Телефон: ( * - для г. Щелково и Щёлковского р- на )

Режим работы:

526-46-27 ФАКС
526-93-25 ОТДЕЛ СБЫТА
526-97-33 ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
8(49656) 2-15-88 ОТДЕЛ МАРКЕТИНГА
8(49656) 2-74-55 ПРОХОДАЯ
8(49656) 2-83-41 ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
8(49656) 2-95-19
8(49656) 2-95-20 БУХГАЛТЕРИЯ
8(49656) 2-95-43 ОТДЕЛ КАДРОВ
8(49656) 2-96-00 ЗАМ. ДИРЕКТОРА
526-46-47 ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Есть такая народная пословица: "Хлеб - всему голова". Без этого, казалось бы, простого и незатейливого продукта не обходится ни одна трапеза за русским столом. Всех долгожданных гостей на Руси издавна принято было встречать хлебом и солью. Вкус хлеба никогда не надоедает. Он даёт для организма человека многие полезные вещества: белки, жиры, углеводы, витамины и микроэлементы. Но для того, чтобы хлеб был действительно питательным, вкусным и приносящим здоровье, очень важно соблюдать технологию его приготовления.

Щёлковохлеб

Подобный хлеб пекут на ЗАО "Щелковохлеб". На сегодняшний день предприятие является самым значительным по объёмам выпускаемой продукции по области. Здесь трудятся более 800 специалистов, ежедневно изготавливая и реализуя 90 тонн хлебобулочных и кондитерских изделий. Производственные помещения, склады и цеха оснащены современным оборудованием отечественного и зарубежного производства и квалифицированными кадрами. Это предприятие прославилось качеством и разнообразием своей продукции не только в Щёлковском районе, по всей Московской области, но и за её пределами. Их продукция много раз побеждала в российских и даже международных конкурсах и завоёвывала призы по разным номинациям. Поэтому ЗАО "Щелковохлеб" внесено в Золотой реестр Всемирной ассоциации производителей высококачественных товаров и услуг.

Немалый вклад в развитие хлебопекарной промышленности на предприятии осуществил Игорь Викторович Ларин, начинающий здесь свой рабочий путь с 1978 г, а ныне являющийся её генеральным директором. За большие заслуги он был удостоен почётными званиями и орденами. На ЗАО "Щелковохлеб" стараются идти в ногу со временем, отказываясь от старых методов приготовления теста и внедряя инновационные технологии. Здесь постоянно улучшают рецептуру, совершенствуют качество изделий, а так же увеличивают количество выпускаемой продукции. Официальный сайт у Щёлковохлеб пока отсутствует. В качестве веб представительства выступает наш сайт Щёлково, на котором собрана различная информация и отзывы о работе предприятия Щёлковохлеб. При содействии данной организации мы планируем начать публикацию вакансий.

На основании действующего Законодательства Российской Федерации о патентах и товарных промышленных образцах здесь изобретаются уникальные промышленные образцы продукции. За последние 3 года в производство внедрено 36 новейших видов хлебобулочных и кондитерских изделий, не говоря о том, что ныне предприятие имеет в своём ассортименте 70 наименований продукции, среди которой есть и лечебные сорта. Ещё в 1999-2000 годах на предприятии апробировали и стали применять новую производственную технологию тестоприготовления, используя холодный замес теста, т.е. воду, идущую на замес теста, охлаждают до температуры используемого сырья - 12 - 5С, производится интенсивный замес теста в 2 этапа. Этот способ используется при приготовлении батонов на комплексно-механизированной линии и называется безопарным. Здесь постоянно работают над изобретением уникальных образцов промышленной продукции, опираясь на действующий закон Российской Федерации о патентах и товарных промышленных образцах. 36 новейших видов хлебобулочных и кондитерских изделий введено в производство за период последних 3-х лет. А ныне предприятие имеет в своём ассортименте 70 наименований продукции, в том числе и лечебных сортов.

Вакансия: инженер по автоматике, требования: знание промышленных контроллеров, умение их программировать, навыки общения с преобразователями частоты. Увлечённая работа с электронным оборудованием: ремонт, эксплуатация, обслуживание. В круг Обязанностей входит работа с электронным оборудованием, а также ремонт и эксплуатация. Время от времени свободны вакансии пекарь и кладовщик готовой продукции, офис- менеджер и слесарь по обслуживанию котельного оборудования.

В 1999-2000 годах на предприятии апробировали и стали применять инновационную производственную технологию приготовления теста, используя холодный замес (вода, добавляемая в тесто, охлаждается до его температуры - 12 - 5С, затем тесто замешивается в 2 приёма). Этот способ называется безопарным и используется при приготовлении батонов на комплексно-механизированной линии. Так как технология приготовления жидких заквасок имеет несколько недостатков, от неё пришлось отказаться. Это не замедлило сказаться на улучшении в производстве: расход питьевой воды значительно сократился, и в заварочной машине перестала охлаждаться заварка.

Так как технология приготовления жидких заквасок имеет несколько недостатков, от неё пришлось отказаться. Это не замедлило сказаться на улучшении в производстве: способствовало сокращению расхода питьевой воды и устранению охлаждения заварки в заварочной машине. Много труда было положено на то, чтобы усовершенствовать процесс смешивания муки разных сортов, что способствовало улучшению качества ржаных сортов из муки смешанной варки. На сегодняшний день, чтобы достичь результатов качества продукции на международном уровне, ЗАО "Щелковохлеб" совместно с Сергиево-Посадским центром стандартизации и метрологии Госстандарта РФ внедряют новую систему качества продукции МС ИСО серии 9000. Много труда было положено на то, чтобы усовершенствовать стадию перемешивания муки из разных сортов. Это сразу улучшило качество хлебобулочных изделий из смешанных видов ржаных сортов. На сегодняшний день, чтобы достичь результатов качества продукции на международном уровне, ЗАО "Щелковохлеб" вводит новую систему качества продукции МС ИСО серии 9000, сотрудничая с Сергиево-Посадским центром стандартизации и метрологии Госстандарта РФ.

Хлеб и выпечка ЗАО "Щелковохлеб" пользуется любовью населения родного города, Москвы и Московской области благодаря разнообразию ассортимента по вкусу, виду муки, форме, назначению, способу выпечки, рецептуре. Внушают доверие и удобные красочные упаковки, которые как предохраняют хлеб от быстрой потери питательных свойств, так и доводят до сведения покупателей о пищевой, энергетической ценности продукта и его составе. Такие сорта хлеба, как Экстра, Столичный, Бородинский, батон Щёлковский, булочки Люкс, Солнечная, Тирольские, Студенческие с бета-каротином и другие по своей пищевой ценности отвечают высшим стандартам качества.

Предприятие стало закрытым акционерным обществом с 1998 года, распределив акции среди своих работников. Регистрация проспекта эмиссии акций состоялось в Московском региональном отделении Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг. По окончании 10-ти дней после этого произошло 100% бесплатное размещение акций среди акционеров, которое было завершено 23.03.98 г. Номинальная стоимость обыкновенной именной акции ЗАО "Щелковохлеб" равнялась -1000 (Одна тысяча рублей), а совокупное их количество, размещённое среди акционеров, составило 9585404 (Девять миллионов пятьсот восемьдесят пять тысяч четыреста четыре) штуки. Оплата размещенных дополнительных акций ЗАО "Щёлковохлеб" и эмиссионный доход за них не предусмотрены, так как в соответcтвии с решением общего собрания от 29 апреля 1997 года и Постановлением Правительства Российской федерации распределение акций состоялось при помощи переоценки средств основных фондов и средств, предназначенных для увеличения Уставного капитала общества.

Функции руководства осуществляют Совет директоров предприятия и исполнительная дирекция (коллегиальный исполнительный орган). Их члены не занимают других постов в иных организациях и владеют основной частью обыкновенных именных акций. Членами Совета директоров предприятия являются Игорь Викторович Ларин, Владимир Степанович Стратулат и Владимир Александрович Михайлов. Стратулат В.С. занимает должность главного энергетика, является председателем Совета директоров ЗАО "Щёлковохлеб" и владеет 1,27 % акций, что составляет 152320 штук. Михайлов В.А. по должности является юрисконсультом и имеет в распоряжении 0,96 %, что равняется 115950 штук.

Галина Степановна Билетова (главный инженер),Раиса Серафимовна Харитонова (главный бухгалтер),Лидия Ивановна Петрова (экономист финансового отдела), Валентина Васильевна Новосельцева (начальник производства) принадлежат к членам исполнительной дирекции (коллегиального исполнительного органа). Билетова Г.С.имеет 3,94% - 472365 штук. У Харитоновой Р.С. 1,23% - 147450 штук, Петрова Л.И. владеет 0,91 % - 109570 штук. Новосельцева В.В. имеет в распоряжении 0,48% -57955 штук.

Лицом, единолично осуществляющим функции исполнительного органа в ЗАО "Щелковохлеб", является Ларин И.В. Он не имеет должностей в других организациях и c 31 января 1989 года фактически является Генеральным директором предприятия "Щелковохлеб". Затем Ларин Игорь Викторович становится единственным акционером, владеющим не менее 5% обыкновенных именных акций ЗАО "Щёлковохлеб". Точнее его доля в уставном капитале составляет 15,84 % от общего количества акций, что составляет 1897685 штук.

Постоянно увеличивается ассортимент выпускаемого хлеба. Наш сайт позволяет быстро и оперативно информировать жителей Щёлковского района о новых видах хлебобулочных изделий, расширении ассортимента выпечки. На сайте хлебозавода в Щёлково имеется возможность разместить прайс, публиковать информацию о вакансиях: сменный электромонтер или кочегар технологических печей, оператор газовой котельной и дрожжевод, оператор по упаковке готовой продукции и инженер-энергетик. При помощи нашего сайта Щёлковский хлебокомбинат имеет возможность искать соискателей на вакантные должности: уборщица и продавец, инженер по КИП и автоматике, сменный слесарь-ремонтник и оператор установки бестарного хранения муки. Различные вакансии позволяют жителям Щелково, Фрязино, Лосино-Петровского находить работу по душе.

Нашёл в сети, что своего сайта у хлебокомбината до сих пор нет, но очень хочу поблагодарить людей, сохранивших своё предприятие, свой профессионализм, угощающих нас вкусным хлебом. Поверьте, жителю Москвы есть из чего выбирать. Тем приятнее, что "Седьмой Континет" постоянно торгует Щёлковским хлебом: и цена вполне приемлемая, и качество неизменно высокое. Удачи Вам в Вашем нелёгком труде!

p.s. Подскажите, в Вашем ассортименте есть ли простой "Ситный" хлеб, которым традиционно кормят в Центральных областях, в Рязанской, Липецкой, Саратовской, Тамбовской. Если есть, присылайте нам в "Седьмой Континент" на большой Косинской, 16-1. Я уверен, что распробуют быстро, у нас многие родом с Черноземья. Ещё раз спасибо, и удачи в работе!

 



Админ

141100, Московская область,
городской округ Щёлково,
площадь Ленина,
дом 5


  • Отремонтировать квартиру.

  • Починка стир/маш и холод.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

Сайт "ЩЁЛКОВО СЕГОДНЯ" это частный сайт, не имеющий отношения к органам власти.
Портал представляет информацию с целью размещения рекламы на сайте.
Редакция не вступает в переписку с читателями.